生産工程

清潔な最新設備が、優れた安全性と新鮮なおいしさを生み出します。

原料選別からはじまり、育成室、洗浄ライン、包装機まで、全ての工程をコンピュータルームによって制御・管理。また、食品の安全性と品質管理にも数多くのシステムが活かされており、色彩の微妙な変化も見逃さない色彩選別機、パッケージ後の商品を厳重にチェックする金属検出機、さらに熟練の社員が行う最終目視検査など、いくつもの工程によって、安全性と品質管理には万全を期しています。

厳選された最良の種子が商品になるまで

原料自社倉庫

原料選別機

育成室

全自動洗浄ライン

冷水シャワー

根とり機
※一部の商品のみ

脱水機

色彩選別機

計量機

包装機

金属検出機

目視検査・箱詰め

出荷

輸送

   

ページトップへ

  • レシピ動画集
  • とっておきレシピ