厳選された最良の種子が商品になるまで

清潔な最新設備が、優れた安全性と新鮮なおいしさを生み出します。

種子選別からはじまり、育成室、洗浄ライン、包装機まで、全ての工程をコンピュータルームによって制御・管理。
また、食品の安全性と品質管理にも数多くのシステムが活かされており、色彩の微妙な変化も見逃さない色彩選別機、
パッケージ後の商品を厳重にチェックする金属検出機、さらに熟練の社員が行う最終目視検査など、
いくつもの工程によって、安全性と品質管理には万全を期しています。

01

種子自社倉庫

02

種子選別機

03

育成室

04

全自動洗浄ライン

05

冷水シャワー

06

根とり機

※一部の商品のみ
07

脱水機

08

色彩選別機

09

計量機

10

包装機

11

金属検出機

12

目視検査・箱詰め

13

出荷

14

輸送

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